Óleo de Rosa Mosqueta – Benefícios para o Corpo


Óleo de rosa mosqueta pode ajudar sua pele de várias formas, conheça todas elas!

Que mulher nunca ouviu falar ou não usou o óleo de rosa mosqueta para a pele? Acho que todas, não é mesmo? Pois bem, o óleo de rosa mosqueta traz inúmeros benefícios para a pele, mas você sabe o que é e de onde vem o óleo de rosa mosqueta? Não? Então vamos conhecer um pouco mais sobre ele e os seus benefícios para a pele aqui no artigo.

Óleo de rosa mosquetaSobre a Rosa Mosqueta

Você sabia que a rosa mosqueta é originária da Europa e de lá veio para a América? A planta é um arbusto da família das rosas e foi introduzida nos Andes, na Cordilheira no Chile. O clima frio fez com que a planta se adaptasse muito bem ao clima frio da região.

A rosa mosqueta é uma flor de cor rosa esbranquiçada, quando caem todas as pétalas da rosa fica um fruto vermelho bem oval de 1,5cm até 3cm de diâmetro. O fruto é utilizado para fazer o óleo que usamos nos cosméticos para a pele. Saiba mais sobre o óleo.

Óleo de rosa mosquetaÓleo de Rosa Mosqueta

O óleo de rosa mosqueta é extraído da planta e muito utilizado na indústria de cosmético por conta das suas propriedades benéficas. O óleo da rosa mosqueta é extraído das sementes da planta e apresenta excelente quantidade de ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente), além desse também é altamente rico de vitaminas C,K, B1,B2, A e vitamina E. o óleo também possui muitos minerais como potássio, cálcio, fósforo, ferro. Magnésio e sódio. Com tantas propriedades veja os benefícios do óleo de rosa mosqueta.

Óleo de rosa mosquetaBenefícios do óleo de Rosa Mosqueta

Depois de vários estudos foi comprovado cientificamente que o óleo de rosa mosqueta, por conta das suas propriedades tem poder de fechar feridas abertas e cicatrizante. É excelente como tratamento pré-operatório de feridas;

O óleo de rosa mosqueta também atua como antioxidante que previne contra o câncer e doenças do coração;

Suavisa as marcas de expressões, rugas e envelhecimento;

Pode ser usado nos cabelos, na pele e nas unhas fracas e quebradiças para fortalece-las;

Combate manchas na pele provocadas pelo sol, acnes, estrias e até mesmo cicatrizes;

É excelente para recuperar a textura de peles ressecadas proporcionando maior elasticidade, maciez e brilho;

Hidrata cabelos ressecados e quebradiços;

Seu principal uso é no tratamento contra as estrias, pois o seu poder cicatrizante acaba com elas.

Como usar o óleo de Rosa Mosqueta?

O óleo de rosa mosqueta, como você já leu no artigo apresenta inúmeras propriedades que trazem benefícios relevantes para a saúde, principalmente da pele, na área estética. Porém para obter os resultados desejados é importante usar o óleo na forma 100% pura, pois quando ele vem misturado em cremes seu efeito não é tão potente. Portanto se você quer obter os melhores resultados na sua pele adquira o produto certo, principalmente para tratar estrias e você vai ficar muito satisfeita com o resultado.

Sugestões de novos artigos podem deixar nos comentários

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *